Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Direkt an einer Hauptstraße am Beginn der Fußgängerzone gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, für einen Städtetrip aber ok. Das war mein dritter Trier-Aufenthalt; bisher habe ich zu günstigeren Konditionen in einem in jeder Hinsicht besseren Haus in Trier gewohnt -Zimmer, Frühstück, noch zentralere Lage. Von daher waren meine Erwartungen wohl zu hoch.

• Gut
  • Ich hatte vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das war soweit ok, etwas angeschlagene Möbel. Auf dem Boden klebte ein PVC-Laminat-Imitat, der ziemlich gestunken hat. Als Alternative wurde mir ein DZ mit Teppich (man wusste, ich bin Allergikerin) direkt zur Hauptstraße angeboten. Ich hab dann den ganzen Tag gelüftet, dann ging es. Hotel mitunter etwas hellhörig, wobei ich nicht erkannt habe, ob das der Aufzug oder die elektrischen Rolläden waren. Bett sehr bequem

• Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen. Viel zu teuer und Auswahl sehr begrenzt. Frühstück von der Stange, also abgepackte Wurst/Käse. Einiges Highlight die Spiegeleier und die selbstgemachten Marmeladen.

• Gut
  • Alles ok; das Zimmerangebot -wenn auch Verschlimmbesserung-wurde sofort gemacht.

• Gut
  • Am Rande des Stadtkerns; Tiefgarage für 9 Euro pro Tag möglich; diese wird allerdings gerade renoviert. Wenn man Pech hat, hat man direkt ein Zimmer zur lauten Hauptstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde