- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral zum Stadtkern und ist dennoch von der Autobahnabfahrt sehr schnell und gut zu erreichen. Es liegt nicht direkt an der Mosel, aber diese ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ebenso die schöne Altstadt kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden. Für einen kurzen Städtetrip oder einen Zwischenstopp auf einer Moselwanderung bestens geeignet.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie waren sehr sauber und es waren alle Standards vorhanden. Sauberes Bad mit Dusch, Fön, Ablageplatz und Handtüchern. Bequeme Betten, Telefon und TV. Genug Platz für 3 Leute war vorhanden. Waren nur eine Nacht da, wäre aber auch für länger ausreichend gewesen. Auf dem Zimmer steht ein Wasser bereit, Allerdings ist dieses nicht im Zimmerpreis inkl. - das ist schade und gibt deswegen einen Punkt Abzug.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das war leider im Zimmerpreis auch nicht inkl. und musste mit 9 Euro pro Person extra bezahlt werden. Das ist ein bisschen schade. Am Buffet gab es von herzhaft bis süss alles. Auch Müsli und Obst war vorhanden. Kaffee hat man an den Tisch bekommen. Es gab auch Eierspeisen. Rundherum konnte man mit dem Frühstück zufrieden sein und man ist nicht hungrig in den Tag gestartet. 2 Punkte ziehe ich ab, weil die Atmosphäre im Speiseraum sehr hektisch rüber kam, das Frühstück nicht inkl. war und die Semmeln nicht vom Bäcker kamen, sondern Aufbacksemmeln waren. Aber wie gesagt, das ist Jammern auf hohem Niveau.
Soviel haben wir mit dem Service bei einer Nacht nicht zu tun gehabt. Der Check in verlief reibungslos und der Herr bei der Begrüßung war sehr nett und zuvorkommend. Er fragte gleich wie es uns geht, wie die Anreise war, ob wir Tipps brauchen ... Das war sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück war auch nett, aber außer, dass sie uns den Kaffee brachten, hatten wir nichts mit ihnen zu tun. Die beiden Damen beim Check out waren wohl nicht lang im Geschäft, denn sie waren leicht überfordert. Dennoch klappte der Check out mit etwas Geduld.
Sehr schnell zur Autobahn, wenige Minuten zu Fuß zur Mosel und zum Stadtkern. Ausflugsziele in der Nähe sind die Sehenswürdigkeiten von Trier und eben die Mosel. Sonst ist die Lage recht unspektakulär, da es sich um ein typisches Städtehotel handelt. Parkplätze genug vorhanden, allerdings sind diese nicht kostenfrei, was allerdings für den Hotelgast schön wäre. Schließlich zahlt man ja genug für die Übernachtung.
Nicht genutzt und deswegen keine Bewertung. Aber es gibt wohl eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |