- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wirklich schoene Wochen im Hotel Despo verbracht. Wir hatten von vornherein ein Superiorzimmer gebucht, von anderen Gaesten haben wir erfahren, dass die einfachen Doppelzimmer wesentlich kleiner und weniger komfortabel waren. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und ordentlich, gleiches gilt fuer die Kellner und den Barkeeper. Das Essen war absolut ok, griechisches Fruehstueck beinhaltet nun mal kein Ruehrei mit Schinken (da gab es naemlich Beschwerden ueber die Reichhaltigkeit). Es gab verschieden Marmeladen, Honig, Jogurth, meistens frischen Obstsalat, sonst Pfirsiche aus der Dose, Kuchen, zwei Sorten Brot, 1xKaese, 1-2x Aufschnitt, Tomaten, Gurken, Schafskaese und hartgekochte Eier - wer da nichts findet: selber Schuld. Gleiches gilt für die Buffets zum Mittag und Abend - ein großes Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte, typische einfache griechische Kueche halt. Wir haben es sehr genossen, die einzige Einschraenkung sind die in den anderen Bewertungen genannten griechischen Feiern - wir durften in 14 Tagen fuenf Stueck erleben. Spricht ja einerseits fuer das Hotel, das dort die Griechen mit 500 Personen Hochzeit feiern - allerdings ist bei der lauten Livemusik an Schlaf nicht so leicht zu denken! Fazit: super Preis/Leistungsverhältnis - im Vergleich zu manch einem 4 Sterne Hotel in Griechenland schneidet das DESPO super ab!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut