Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Mann kann es schon eine Zeit dort aushalten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich an einer sehr viel befahrenen Strasse. Besonders mit Kindern ist das teilweise schon ein Kunststück diese zu überqueren. Sehr ruhe suchenden Urlaubern ist das Hotel deswegen, aber auch wegen dem ca 15 km entfernten Flughafen nicht zu empfehlen. Obwohl ich mich eigentlich relativ schnell an den Fluglärm gewöhnt hatte bekam ich des öfteren das klagen der wohl etwas lärmempfindlicheren Gäste mit. Es ist auf jedenfall zu empfehlen die etwas teureren Zimmer zu buchen da der Preisunterschied nicht sehr gross ist, die Zimmer aber von Ausstattung und grösse doch wirklich mehr hergeben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenso der Pool und auch die Poolbar. Wenn das Hotel ausgebucht sein sollte könnte es am Pool jedoch etwas eng werden. Wir waren die letzte Mai und erste Juni Woche dort und da ging es noch. Zum Personal kann ich nur sagen das diese sehr freundlich sind solange mann nichts von ihnen braucht. Um ein Beispiel zu bringen. Eines Nachts gab es ziemliches Gewitter, zwei Urlauberinen hatten dummerweise alle ihre Handtücher auf dem Balkon hängen. Diese waren selbstverständlich am nächsten tag pitschnass. Auf die Frage ob mann lediglich für den Pool zwei Hantücher vom Hotel bekommen könnte hiess es dann "Nein das ist nicht gestattet". Besonders schlimm ist die Dame die Vormittags da iat und der Herr der Nachts an der Rezeption sitzt. Also sollte es irgendwelche Probleme geben, am besten bis Nachmittags warten die junge Frau die dann da ist wesentlich freundlicher . Von meiner Kritik völlig ausnehmen kann ich die beiden Barkeeper, den Animateur und die Kellner. Der Animateur der fasst jede erdenkliche Sprache zu sprechen scheint ist wirklich sehr hilfsbereit. Und als letztes noch zum Essen. Vom Geschmack ist es ja gar nicht so schlecht, aber es schmeckt irgentwie einfach alles gleich. In der ersten Woche ging es noch. In der zweiten Woche habe ich mich dann allerdings auf das Salatbuffet beschränkt das wirklich sehr gut war. Im grossen und ganzen kann mann es durchaus 2 Wochen dort aushalten. Ich finde das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Dafür ist das Essen und vorallem auch die Lage einfach zu schlecht. Der Preis ist allerdings auch nicht so hoch das mann sagen kann, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Michaela