Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kraut (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich will nicht, jemals kommennull

Sehr schlecht

Altes Hotel mit unfreundlichem Personal.Ist weit vom Meer entfernt, das einzige, was die Arbeit des Gärtners kann festgestellt werden, die von morgens bis abends arbeitet, wenn nicht auf, würde das Hotel auf den Felsen stehen und das Meer kalyuchkah.Doroga mit sehr starkem Verkehr, schmal, es gibt keinen Bürgersteig mit Kindern, gibt es keine ich rate nicht, dann aßen die Erwachsenen Zeit von Autos und Busse zu scheuennull

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein, kein TV, heizt Kühlschrank wie in einem Ofen auf, die weiter erwärmt den Raum, werden die Fensterläden nicht festgelegt, sie alle aus dem Wind hlopayut.Klima sind nicht komplett enthalten, zahlen 7 Euro für alle Tage bis zum Ende des Aufenthaltsnull

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Bis zum Meer etwa einen Kilometer, aber Sie müssen durch eine sehr stark befahrene Straße gehen, die mit einem Abstand von 1 Meter eingezäunten Zaunstreifennull

• Sehr schlecht

Keine prakticheski.Tennis ohne Schläger, müssen Sie nichts für Kinder kaufen,, 2 und geschaukelt Rutschenull

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017