Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp für normalos...

Für einen Badeurlaub und ausgangspunkt für Ausflüge voll in Ordnung! Für den Preis ein TOP Hotel, zum Entspannen sehr zu empfehlen! Für diesen Preis einfach perfekt. Wer mehr will muss ins 5 sterne Hotel...

• Gut
  • Die Zimmer waren ziemlich klein und im vorderen Trakt auch schon abgewohnt. Der hintere Trakt ist neuer und natürlich besser ausgestattet. Kein TV, für was auch. Klimaanlage kann zugebucht werden, ist okay, wer diese braucht (7€ pro Tag). Wann ist mqan im Zimmer, nur zum schlafen... Die Betten waren gut, ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Esssen war sehr gut! Es gab zwar nicht die große Auswahl aber immer reichlich zu essen, wer hier nichts findet der war selbst schuld. Athmosphare war sehr locker.

• Gut
  • Service war sehr gut, Rezeption zum Teil alle Deutsch sprechend, mind. aber englisch. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo!!! Das AI Getränke angebot war nicht sehr groß aber es reichte.

• Gut
  • Ca. 10min vom schönen Strand entfernt. Es muss eine relativ stark befahrene Strasse überquert werden. Wir sind immer ohne Probleme über diese Strasse gekommen. Im Umfeld des Hotels ist nichts weiter los, nur Supermarkt und gegenüber eine Bar. Die fahrt vom Airport bis zum Hotel ca. 20min. Auf dem Weg zum Strand einige schöne Bars und Gaststätten, schöner Ort. Am Stran 2 Liegen + Schirm 6€, ist okay. Schönes klares wasser und ab und zu hohe Wellen. Der Fluglärm und der Strassenlärm störte uns nicht, hier hat jeder halt ein anderes empfinden. WLAN in der Lobby und an der Poolbar kostenlos und auch meistens sehr guter Empfang.

• Gut

Keine Animation, herrlich... Für Kinder ein schöner Kinderspielplatz und ein kleiner Kinderpool. Der Erwachsenenpool ist auch schön zum abkühlen, war auch relativ sauber. Am Abend fand an der Poolbar der gemütliche Teil statt, alles easy, kann ich nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Uwe