Sami & jacqui (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Stadt
Zum dritten mal in Vegas - das Hotel gefunden, wieder

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern , Wohnstube ;2 Bäder ,Balkon.Es ist ein Super Hotel. Bei anreise waren wir zwar entäuscht weil uns gesagt wurde es gibt das mitgebuchte Frühstück nicht mehr,aber es war nicht so schlimm.Meine Freundin ist leidenschaftlicher Kaffee trinker und diesen gab es den ganzen Tag kostenlos und schon war alles ok.Wifi ging auch toll. In der Küche war auch alles da.Ich war das 3.mal in vegas und fand dieses Hotel bis jetzt am besten.Der Pool Bereich ist ebenfalls top.Ruhig , nicht viel los 7h sonne am Tag und man kann sogar bis 21uhr grillen was natürlich bei den ganzen essen in der Stadt toll ist.Im Supermarkt gibt es ja alles zu kaufen zum grillen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Ich werde dieses Hotel def.wieder buchen.Bis zur Bushaltestelle sind es 500m vorbei an einer Tanke wo es billig waren gibt.bsp ??? bitte , Zigaretten um die 3,80$ 1 HOT DOG 2 BURGER EIN MUFFIN oder anderes Teichen und ein Kaffee groß 6.60$ da brauch ich nicht überlegen und den hot dog oder die burger kann ich selbst mit zutaten bestücken.wir waren gern dort.auch getränke billig zb 20bier 13$

• alles da , top großes zimmer 2 bäder 2 Schlafzimmer platz für 5 mann küche alles da top , immer Kaffee auch alles top

• alles top, taxi wurde schnell bestellt ,es gab immer frischen kaffee

• bis ins Zentrum 3km bushalte 500m , flughafen 4 km aber im Gebäude 4 wo wir wohnten haben wir dies nicht gemerkt echt ruhig,supermarkt 1km 24h restorand zum frühst.usw auf echt americanisch 700m tanke 400m alles top

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

super ruhige pool anlage , der wirrpool war geil

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014