Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel in relativer Strip-Nähe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gründe für die Wahl des Hotels waren seine geringe Größe und die Lage in der Nähe des Strip, aber trotzdem etwas abseits. Ruhig war es wirklich, das war sehr angenehm. Die Nähe zum Strip ist aber relativ. Wenn man den ganzen Tag in Vegas herumgelaufen ist, ist es schon etwas nervend, noch die gut 10 Minuten von der Bushaltestelle bis zum Hotel zu laufen. Wir hatten ein kleines Appartement mit einem größeren Wohnzimmer mit vollständig eingerichteter Küche, und ein kleines Schlafzimmer sowie einen Balkon. Wir hatten das Glück, ein Zimmer zur Straße zu bekommen. Ich glaube, es gibt auch Zimmer zwischen den einzelnen, eng stehenden Gebäuden des Resorts - dort könnte es ziemlich dunkel und etwas unangenehm sein. Die Einrichtung war nicht unser Geschmack, ziemlich altmodisch, aber ok. Während unseres Aufenthaltes von zwei Nächten wurde das Zimmer nicht gereinigt, es gab auch keine neuen Handtücher. Das ist sicher nicht so wichtig, wir waren das nur bisher nicht gewohnt. Frühstück gab es entgegen der Hotelbeschreibung bei der Buchung nicht. An der Rezeption gab es einen gesonderten Bereich, an dem wir sehr freundlich und umfassend mit Informationen und Tipps für unseren Las Veags Aufenthalt versorgt wurden. Beim nächsten Las Vegas Besuch würden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel testen. Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel für Familien interessant ist, zum einen wegen der Küche, zum anderen gibt es ein ausziehbares Sofa im Wohnzimmer. Der Pool, den wir nicht genutzt haben, erschien mir ziemlich klein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis