Franz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Sitz am Strip!

Die Hotelanlage besteht aus 4 Wohnanlagen, welche man nur als Gast dieser Anlage auch betreten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schön eingerichtet ist auch die Rezeption, mit einem Kamin und Sitzecke. Das Hotel ist sehr sauber und man hat kostenlosen W-Lan (welches auch gut funktioniert hat bei uns) und morgens ein Frühstück. Zuviel sollte man nicht erwarten, es deckt aber perfekt den Bedarf am Morgen. Getränke (Kaffee, Kakao div. Säfte) sind ebenfalls kostenlos zu bekommen. Im Eingangsbereich sind viele aktuelle Flyer und auch Couponhefte. Leider haben wir die erst am 3. Tag bemerkt. So hätten wir sicherlich noch den ein oder anderen Doller sparen können. PS: Der PC in der Lobby ist auch für jeden Gast kostenlos nutzbar und auch der Drucker. Perfekt um sich mal eben nen Gutschein im Netz auszudrucken. Oder ne Karte.

• Das Zimmer war komplett ausgestattet. Also die Küche lies keine Wünsche offen und auch für mehrere Sitzmöglichkeiten ist Platz. Das Wohnzimmer war getrennt vom Schlafzimmer und hat jeweils einen Fernseher gehabt. Die Zimmer sind wirklich schön groß gehalten und in einem sehr gutem Zustand. Es gibt einen Balkon samt Stühlen. Das einzige Ärgernis was wir hatten ist, dass man die Zimmer nach Motten durchsuchen muss. Das ist aber ein Problem, welches jedes Hotel in Vegas mit Fenstern (die sich öffnen lassen) hat. Die Putzfrauen müssen die mitgebracht haben, da die Fenster selbst keine durchlassen. (An der Balkontür sind Fliegengitter).

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Reinigung wurde stets sehr gut ausgeführt. Das Zimmer hat einen eigenen Safe und ein Bügelbret (beides nicht genutzt). Es gibt die Möglichkeit seine Kleidung reinigen zu lassen. Wir haben dies aber nicht genutzt, daher kann ich das nich bewerten. Ich denke aber für sehr beschäftigte mit längerem Aufenthalt eine sehr schöne Möglichkeit.

• Das Hotel liegt unweit des berühmten Strip (gute Fünf Gehminuten vom MGM entfernt). Trotzdem! ist es sehr ruhig und man kann wirklich entspannen. Nach einem Tag, wo man Las Vegas erkundet hat und nur noch seine Ruhe will ist das wirklich perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ein Traum und für die Größe der Anlage sehr gut getroffen. Tagsüber ist es natürlich relativ voll gewesen, aber gegen 19 Uhr (wo immernoch die Sonne scheint und es knapp 30°C waren) war es fast leer. So das man den ganzen Pool für sich nutzen kann. Der Pool ist abfallend und sehr schön aufgebaut. Es gibt auch noch einen kleinen Pool mit relativ kaltem Wasser und einen Wirlpool der auf 30°C!!! geheizt ist. Also wirklich zum entspannen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt