Überschaubare, Saubere Anlage mit Pool und Internationaler Gästestruktur. Das Frühstück war in unserer Leistung eingeschloßen und okay ( könnte in der Woche vielleicht eine Stunde länger sein, denn es geht nur bis 9 Uhr ) Wir fanden hier ein Super Preis/Leistungsverhältnis vor und sollten es uns noch einmal nach Las Vegas ziehen würden wir bestimmt wieder hier einkehren. Das Hotel eignet sich für alle die es ein bißchen ruhiger mögen, nichts gegen Pappgeschirr haben,und trotzdem nah am geschehen sein wollen. Ach so,das FREI Angebotene Internet ist ab und zu wirklich sehr langsam, aber wer so wie wir Urlaub macht, kann da glaube ich gut mit Leben.
Die Größe des Zimmers war Riesig ( ca. 85 qm ) 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 WC u.s.w. Kompl. Küche mit allem drum und dran. Riesen Kühlschrank, Microwelle,Kaffeemasch.,u.s.w. Küchenzustand allgemein sehr gut. Netter Balkon, okay die Klimaanlage war ein bißchen laut, aber schön kühl.
Hier kann man ja nur das Frühstück bewerten und das war, auch wenn es nur Pappteller und Plastikgeschirr gab (was uns aber nicht störte), gut und ausreichend. Außerdem war der Kaffee hier sehr gut und den gab es sogar den ganzen Tag.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, es waren eigentlich alle nett und gut drauf. Die Sauberkeit der Zimmer war okay und die Zimmermädchen stellten sogar den Geschirspüler an, so das man in nur noch ausräumen mußte als man nach Hause kam.
Der Strip ist in gut 5-10 Minuten zu erreichen, zum Einkaufen in einem Supermarkt wäre ein Auto nicht das schlechteste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sauber und es fand sich immer ein Plätzchen auf einer Liege oder einem Stuhl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |