Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • SonstigeWeinreise ins Wallis

Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten ausserhalb des Zentrum von Sion in Sion Uvrier. Es eignet sich ausgezeichnet für ein verlängertes Wochenende im Wallis. Schon beim Eintreten in die Lobby fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Sehr schöne saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Genügend Platz für das Gepäck. Ausgezeichnete Betten. Das Badzimmer war schön eingerichtet und auch sehr sauber. Anfänglich roch es im Bad nach Feuchtigkeit aus den Abläufen. Hat sich aber mit dem Gebrauch der Infrastruktur wieder gelegt oder wir haben uns daran gewöhnt. Eigentlich müsste es auch hier 5 Sterne geben. Aber beim Zimmer war für uns der einzige kleine Wermutstropfen des Aufenthaltes. Obwohl wir 5 Tage blieben erhielten wir ein Zimmer zur Strasse. Am Wochenende kein Problem. Aber unter der Woche schon etwas lauter. Schade aber verkraftbar.

• Sehr gutes Restaurant mit guter Küche und einer guten Weinkarte. Wir haben an 3 Abenden gegessen und es war jedes mal ausgezeichnet. Auch das Frühstück war ausreichen und sehr gut.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich willkommen.

• Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrum von Sion. So gesehen ist die Lage nicht ideal, aber das Hotel hat einen wunderbaren Park in dem man gemütlich relaxen kann. Es ist möglich mit den ö.V anzureisen, aber nicht ganz einfach. Anderseits liegt es in Gehdistanz zum Lac Souterrain und auch schönen Suonen Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Z.B Bisse de Sillionin oder Bisse de Lens. Für Trittsichere Wanderer ein Muss.

• Gut

Sehr schöner Park. Es hätte auch noch ein Pool. Dieser war aber während unseres Aufenthalt geschlossen. Nein Ramba Zamba war da nicht. Aber uns hat es gereicht. Daher 4 Sterne.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021