Stadthotel mit edlem Ambiente im alten Teil der Stadt direkt an der Reuss gelegen. Der Lift ist auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet (im Gegensatz zum Kopfsteinpfleaster um das Hotel). Es kann mit Halbpension gebucht werden. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Man darf halt nicht vergessen, daß man in der Schweiz ist.
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß. Das Bett war ebenfalls riesig. Ich hatte mit Stadtblick gebucht, was sich auch gelohnt hat. Weniger schön war das allmorgendliche Ritual des Getränkelieferanten um 7.00 Uhr der laut polternd seine Flaschenkisten ausgeladen hat und diese mit einem Getränkekarren über das Kopsteinpflaster schob. Da war die Nacht dann zu Ende. Die Fenster zur Flußseite hin sind garantiert ruhiger. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und die Badewanne ist für eine Person zu groß. Das Problem war, dass ich trotz meiner 182 cm Körpergröße mit den Füßen nirgendwo Halt fand und es quasi unmöglich war, in der Badewanne etwas zu lesen, weil ich ständig weggerutscht bin.
Ich habe im Hotel nur das Frühstücksbuffett genossen und kann dieses uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Rezeptionisten von der Morgenschicht ist wohl eher eine Nachteule gewesen und ga sich etwas wortkarg und kalt ;)
Zu Fuß in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof aus erreichbar. Alle Sehenwürdigkeiten sind sehr gut erreichbar, da der Busbahnhof sich ebenfalls beim Hauptbahnhof und dem Kongreßzentrum befindet.
- Geschäftsreise
Wer braucht schon einen Pool, wenn in der Badewanne Platz für drei Personen ist. ehrlich gesagt war ich ja zum Arbeiten dort und weiß nicht mal ob es einen Pool gegeben hätte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |