Andre (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Sommerurlaub

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und das hat sich bis zum Ende des Urlaubes auch nicht geändert. Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage, im Hotel war es sauber und vor allem ruhig. Bei der Buchung über das Reisebüro (Übernachtung mit Frühstück), erhielten wir 3 mal wöchentlich ein Lunchpaket inklusive. Wir empfehlen, bei der Buchung zu versuchen, ein Zimmer mit Blick auf Flims zu erhalten, wenn dann auch noch Traumwetter dazu kommt, steht einem rundum schönen Urlaub nichts im Wege.

• Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick auf Flims - unserer Meinung nach der Idealfall. Es war sauber, ausreichend groß, die Kochecke ansprechend, nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt und der Balkon so groß, dass man hätte dort schlafen können. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstück in Form eines Buffets war ausreichend und einladend angerichtet. Man hat nichts vermißt, Brötchen, Croussins, Brot, Müsli und Joghurt, viel Auswahl an Aufstrichen, Wurst, Käse und Säften. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Da das Hotel nicht ausgebucht war, herrschte beim Frühstück eine entspannte, ruhige Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und äußerst aufmerksam.

• Das Hotel hat dank seiner Lage viele Vorteile, z.B. kurzer Weg zum Badesee und aufgrund der höheren Lage eine fabelhafte Sicht auf Flims, vorausgesetzt man hat das Glück wie wir, den Balkon auf der Talseite zu haben.

• Wellness
    • Sport

Ebenfalls positiv zu werten im Hotel ist der kostelose Internetzugang. Das Hallenbad mit angrenzender Liegewiese hatten wir zum Teil für uns alleine.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness