Steven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur

Es ist ein sehr schönes familiäres und familienfreundliches Hotel, das kleine aber ausreichende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist mit ein 4 Gänge Menü hervorragend und ein absoluter Gaumenschmaus. Die Landschaft rundherum lässt alles noch erholsamer wirken und wir müssen sagen uns hat es so gut gefallen, so das wir auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet, es gibt ein Bad mit Dusche und WC , eine gemütliche Sitzecke, ein TV an der Wand und auf dem Balkon sind nochmal zwei Stühle mit einem Kleinen Tisch. Ein Kühlschrank und Safe gibt es allerdings nicht was uns persönlich nicht gestört hat.

• Service
  • Der Service war große Klasse, das Personal war rund um freundlichen und hat uns jeden Wunsch erfüllt so wie es Ihnen möglich war. Die Reinigung Kräfte gehen jeden Tag durch die Zimmer und es ist sehr sauber.

• Da wir im Norden Deutschlands wohnen war die Fahrt mit 12 Std dich sehr lang, aber es hat sich auf jedenfalls mehr als gelohnt. Ausflugsziele sind nicht unter 20 min Autofahrt zu erreichen aber auch das hat uns nicht im geringsten gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steven