Anna-Lena (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Designhotel mitten in Wien

Wir verreisten vom 10.-12.2.17 und wurden in einem Dreibettzimmer mit Gratisupgrade untergebracht. Bei Ankunft wurden wir auf Umbaumaßnahmen hingewiesen; diese blieben aber unbemerkt. Die Lage des Hotels ist optimal; sehr zentral nahe des Verkehrsknotenpunktes "Praterstern" und dennoch ruhig. Das Zimmer (inklusive Bad und WC-Raum) war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und groß. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Hervorzuheben sind der gute Kaffee, die tollen Marmeladen und die frisch aufgeschnittene Ananas. Zusammengefasst: Dieses Hotel bietet einen optimalen Startpunkt, um Wien zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!!! :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte Frau Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in Wien genossen haben und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Weiters ist es schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie sich über das kostenlose upgrade gefreut haben. Wir möchten uns auch für das Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedanken. Insbesondere der ausgezeichnete Kaffee und die regionalen Marmeladen wurden von Ihnen hervorgehoben. Abschließend möchten wir Ihnen alles Gute wünschen und freuen uns Sie bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Caroline Frece Assistant Front Office Manager