- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns zwar grösstenteils den Meinungen der anderen anschliessen, aber das Frühstücksbuffet ist nun wirklich nicht ein Punkt des Hotels der Anerkennung verdienen würde. Hier unsere Meinung während den 4 Übernachtungen: - Sämtliche Wurstwaren, Käse, Butter, Joghurt und Konservenfrüchte wurden im relativ warmen Speisesaal ungekühlt über die ganze Essenszeit liegengelassen. - Die Früchte waren Äpfel und Kiwis; diese waren angeschlagen und zum Teil sogar FAUL! - Eierspeisen gibt es ausser "3 - 10" Minuten-Eiern keine. - Brötchensorten gibt es deren 2 (Weissbrot) und dazu noch diverse Supermarkt-Vollkornbrotschnitten. Sonstiges: Den Tipp mit dem Italiener in der Nähe des Restaurants können wir unterstützen; es gibt dort nebst Pasta und Pizza auch die Hausspezialität Spare-Ribs, welche reissenden Absatz fand. Daneben können wir auch noch das Restaurant Jonathan und Sieglinde in der Reimgasse (nähe Stephansplatz) empfehlen. Es gibt dort die leckersten Apfelsäfte (z. B. Cox Orange) die wir je trinken durften und leckere Kartoffelgerichte aller Art. Wer den Prospekt der im Hotel aufliegt mitbringt, bekommt sogar noch 10% Ermässigung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut