Jörg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet, sehr weiterzuempfehlen

Ein Hotel mit großem Stil und ausgezeichnetem Service.U Bahn Nähe, eigene Garage, kleiner Garten mit komfortablen Sitzen, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher freut es uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem ARThotel hatten und mit der verkehrsgünstigen Lage, dem Frühstücksbuffet und dem stilvollen Ambiente des Hotels zufrieden waren. Mit seiner künstlerischen Note ist Der Wilhelmshof wahrhaftig einzigartig. Kunst begleitet unsere Gäste im gesamten Hotel von dem Stiegenhaus bis gARTen, hinauf in die stilvollen Zimmer - und bis hinunter in die von Künstlerhand gestaltete Garage. Toll, dass Sie die besondere künstlerische Atmosphäre unseres Designhotel angesprochen hat. Wir wünschen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wilhelmshof Team