Nando (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft, Verpflegung, Umfeld, Ruhe -- alles 1A

Gut

Toller äußerer Eindruck, sehr gepflegt, Zimmer großzügig, ruhig und bestens ausgestattet, Parkplatz für PKW mit Hänger und Oldtimer, super Frühstück! Außerdem sehr freundliche Gastgeber samt Personal.

• Einfach stimmig; es fehlte an nichts (vielleicht abgesehen von einem Begrüßungswasser). Schon wegen der Ruhe abseits vom Trubel haben wir gut geschlafen.

• Da wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben, können wir auch nur darüber eine Aussage machen. Uns hat es an nichts gefehlt und auch die Qualität war bestens. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht; was schon auf dem Tisch stand (z.B. Konfitüre oder Saft) wurde täglich variiert.

• Man hat uns geholfen, wo man nur konnte; für uns wurde Top-Sewrvide geboten.

• Gut
  • Die 800 km haben wir in zwei Etappen gemeistert. Wegen eines größeren Staus bei Wiesbaden betrug die reine Fahrzeit (mit Hänger) 8 + 5 = 13 Stunden; dazu kamen die Pausen. Wegen der Ausfahrten des Oldtimertreffens konnten wir gar nicht die weiteren Ausflugsziele in Angriff nehmen; es waren mehr als genug und für uns auf den ersten Blick sehr interessant.

Eine Poolanlage gab es nicht; über die Sommerkarte hatten wir aber freien Eintritt ins sehr schöne Hallen- / Freibad. Zum Glück gab es kein Entertainment -- uns ging es um die Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019