Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Hoteliere, in einem unfassbar schönem Hotel

Mein Name ist Andreas Niedrig und normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Allerdings muss ich es nach meinem Besuch im Hotel Waldhof, jetzt doch einmal tun. Kaum im Hotel angekommen, fühlte ich mich durch die warmherzige und sehr persönliche Begrüßung, gleich sehr wohl. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Sauberkeit, perfekt! Zimmer, MEGA! Sauna/Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Bei meinen vielen geschäftlichen Reisen habe ich viele gute Hotels gesehen, aber im Hotel Waldhof gibt es etwas, dass nicht kopierbar ist. Es sind die Menschen die das Hotel mit Leben füllen. Die dann auch in der Küche stehen und ein Essen zaubern, dass definitiv Sterne verdient hat! Sie merken, ich schwärme und das begründet und voller Überzeugung um es Ihnen einfacher zu machen, einen perfekten Ort für Ihre Urlaub zu finden. Ach ja, da gibt es noch etwas, die Lage! St Anton ist eh ein toller Ort, hier war der liebe Gott schon ziemlich fleißig. :-) Das Hotel Waldhof liegt richtig gut, kein Straßenlärm, kurze Wege zu den Skiliften und ruckzuck sind Sie auf Waldwegen um ausgiebig spazieren gehen zu können!

• Sehr sauber, unheimlich guter Geruch im Zimmer, warm eingerichtet!

• Für mich definitiv Sterneküche!

• Perfekt!!!

• Super! Tolle Aussicht, ruhige Lage, kurze Wege!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend