Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ambiente, viele Freizeitmöglichkeiten

Super Service, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü war köstlich, abwechslungsreich und ein Augenschmaus. Der Nachmittagskuchen war eine willkommene Zwischenmahlzeit nach den morgendlichen Aktivitäten, ob nach dem Bergwandern, einem Stadtbummel in Innsbruck oder der Nutzung des überaus ansprechenden Wellness-Bereiches. Meistens genossen wir die großzügige Gartenanlage mit den schönen Sitz- und Liegebereichen zum Entspannen. Das Hotelzimmer mit Balkon war großzügig und gut ausgestattet. Die Betten waren hervorragend. Ein idealer Aufenthalt für Unternehmungen im Stubaital, die Bergwiesentour mit der Wanderführerin Carolin war ein Highlight unseres Urlaubs.

• Sehr gute Matratzen, großer TV Bildschirm; sehr großes Badezimmer und separates WC

• Salat vom Büffet, tolle Auswahl; die anderen Gänge vom Menü wurden am Tisch serviert, waren sehr ansprechend auf dem Teller präsentiert, eine Augenweide und ein Gaumenschmaus, sehr sehr lecker ! Und eine zuvorkommende Bedienung !

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt !

• Direkt beim Hotel über die Straße die Gondel auf die Elferstation, von dort hat man viele Möglichkeiten, leichte bis schwere Touren in wunderbarer Berglandschaft !

Ein super schöner Wellnessbereich; hell und freundlich, schönes Hallenbad , von dort kann man direkt auf die Terasse und in den schönen Garten zum relaxen ! Das Wetter war so gut, dass wir den gut ausgestatteten Fitnessraum leider nicht nutzen konnten, da wir uns nach unseren Wanderungen im Garten, bei schönem Wetter im Schatten, erholten!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, GAMS herzlichen Dank, gerne haben wir Ihr schöne Lob weiter gegeben! Wir alle freuen uns sehr und sind noch mehr motiviert. Beste Grüße aus dem Stubaital, bis bald einmal! Ihre Familie Egger & Hofer mit allen fleißigen Gamsl'n