Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025
Sehr herzlicher Empfang und schöner Garten

Die Begrüßung war sehr herzlich im Stubaierhof und die Kommunikation im Vorfeld, über WhatsApp, Klasse! Ich kam von einer Bergtour zurück und durfte bereits gegen Mittag einchecken. Somit hatte ich den wunderschön angelegten Garten mit Blick auf die Elferspitze für mich alleine. Der neue Außenpool ist ganz süß, zum Schwimmen ist aber eher der Innenpool geeignet. Was mir besonders gut gefallen hatte, war die voll informative und sehr schön gestaltete Informations/Hotelmappe. Außerdem war die Nachmittagsjause und das Abendbuffet, mit abschließender Käseplatte, Mega! Das Frühstück war saisonal, aber leider kein Prosecco/Sekt und der Kaffee war überaus stark, für mich fast nicht trinkbar! Ansonsten haben mir auf dem Zimmer 2-3 Pflegeprodukte gefehlt. Im Großen und Ganzen eine tolle Unterkunft mit minimalen Kritikpunkten! Empfehlung!!!

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia

Vielen lieben Dank Claudia, wir freuen uns sehr und sind auch immer über kleine und große Hinweise dankbar. Beste Grüße und bis auf ein Wiedersehen, hoffentlich Gams bald :-)