Nicolaus (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar neugestaltetes Hotel in Traumlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des gerade völlig renovierten und neugestalteten Hotels zwischen den zwei großen Seen ist sensationell. Der Blick schweift vom Restaurant in die weite Natur und Seenlandschaft. Der kurze Aufenthalt war einfach wunderbar. Das große, sehr geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer hatte einen Traumblick auf den See und eine Art Terrassenloggia, die im Sommer wunderbar zu nutzen sein muss. Licht und Technik ließ keine Wünsche übrig ebenso wie das nagelneue Bad. Drinks an der Bar und die erstklassige Gans zum Abendessen am prasselnden Kamin passten perfekt zur Jahreszeit. Das Personal war höchst aufmerksam, der Koch kam sogar am Tisch vorbei, Zeitungen lagen aus, kurz - ein sehr gelungener Aufenthalt, den ich mit Familie in diesem Jahr unbedingt wiederholen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Nicolaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses Feedback. Über diese motivierenden Worte freuen sich alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Dann vielleicht im Sommer auf unserer Terrasse direkt am Küchensee.