- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel beginnt einzelne Bereiche zu renovieren. Es gibt noch Einiges zu tun!!! Mein Bad war zwar älter aber sauber. Minibar auf dem Zimmer. Zimmergröße war Super und auch schön renoviert. Leider viele Krabbeltiere aufgrund des Sees - auch im Restaurantbereich. Schade dass diese dann auch noch tot in den Lampen kleben. Hier müsste mehr kontrolliert und gereinigt werden - gerade im Wintergartenbereich. Service sehr verbesserungswürdig. Man merkt zwar, dass das Personal bemüht ist und auch nachfrägt- doch ich stelle mir die Frage: was passiert dann? Essen schmackhaft. Einmal wurde uns ein Tisch zugewiesen und es kam 15 Minuten niemand um uns zu bedienen. Statt dessen wurden Gläser poliert. Am Frühstücksbüffet waren jeden Morgen die Wurst-, Käse-, Obstplatten leer. Leider kam man mit dem Auffüllen nicht nach oder man hätte einfach mehr auf die Platten machen sollen. Seeseite wirklich toll. Das macht das Hotel auch aus! Die Zimmer zu Straße sind leider sehr laut. Man muss das Fenster schließen, wenn man schlafen möchte. In den öffentlichen Toiletten hängen Schränke die aufgequollen sind. Warum montiert man die nicht einfach ab? Wie gesagt, man merkt es wird einiges getan aber dabei offensichtliches übersehen. Leider zur Zeit nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels. Macht trotzdem weiter, vielleicht sieht es in nem Jahr oder so ganz anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut