- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Seehof zweimal eine Zwischenübernachtung im Rahmen einr längeren Fahrt getätigt. Beim ersten Mal haben wir ein nicht renoviertes Zimmer mit Seeblick bewohnt, was jedoch behaglich und ausreichend war, besonders der schöne Ausblick ist erwähnenswert. Bei der zweiten Übernactung bewohnten wir ein sehr geräumiges renoviertes Zimmer. Dieses ist sehr ansprechend eingerichtet und verfügt über eine schickes Bad mit ebenerdiger Dusche. Also Luxus pur!! Der seitliche Seeblick war natürlich nicht so imposant. Da Frühstücksbuffet war in Ordnung, es fehkten jedoch die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Essen a la carte war ebenfals ganz in Ordnung. Hervorzuheben ist hier die nette Atmospäre mit einem tollen Blick zum See, der besonders schön im Sommer auf der sehr großzügig angelegten Terrasse zur Geltung kommt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen. Über die Umgebung und die Freizeitmöglichketen können wir nicht viel sagen, außer dass man vom Hotel aus Spazergänge am See machen oder direkt in ein Ausflugsschiff steigen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut