- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kennen den SEEHOF in Ratzeburg schon seit vielen Jahren über meine Großmutter, die in der Nähe wohnte. Bei einem Städtetripp stiegen meine Frau und ich dort ab - und waren angenehm überrascht. Denn der SEEHOF wurde durch einen neuen Investor vor kurzer Zeit komplett umgebaut und hat deutlich gewonnen. Ein kleiner Nachteil sind die wenigen hoteleigenen Parkplätze vor dem Hotel. Das Zimmer mit Blick auf den schönen Ratzeburger See überzeugte durch eine beachtliche Größe und modern-gediegene Ausstattung bei einem imposanten Badezimmer. Die Sauberkeit überzeugt. Das Restaurant ist beachtlich. Ein erstklassiger Service und sehr gute Küche mit regionaler bodenstämmiger Küche bei einem tollen Ausblick auf den Ratzeburger See! Empfehlenswert ist die Terrassen-Lounge direkt am See mit sehr bequemen Korbstühlen für einen Kaffee oder einen letzter "Absacker". Vom Hotel sind es -durch einen kleinen Park- nur 10 Fußminuten zum Marktplatz mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Eine Städtetour in das nahe Lübeck ist problemlos möglich, desgleichen eine Wandertour vom nahen Salem aus. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Haus und Restaurant für den Besuch des schönen Ratzeburgs und der naturnahen Umgebung mit Ausflügen nach Lübeck und Mölln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut