TINA (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gepflegtes, einladendes Hotel mitten in der Natur! Hervorragende Küche und top Servicepersonal! Ruhige und idyllische Lage direkt im Nationalpark. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen!!!

• Relativ neue, moderne, sehr gepflegte und helle Appartements. Großer Wohnbereich, kleine Küchenzeile, moderne Ausstattung, geschmackvolles Badezimmer mit großer Dusche. Wir hatten ein Appartement mit Balkon mit Blick auf den Bahnhof. Absolut ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Haupthaus. Parkplätze direkt vor der Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frische, moderne, einfallsreiche Speisekarte mit Bezug zu "Kräutern". Hausgemachte Speisen - sehr geschmackvoll und vielseitig. Für jeden Geschmack was dabei: ob Fisch, Fleisch, Wild oder vegetarische Gerichte. Highlight: das hausgemachte Kräutereis! Ein Genuss :) Tolle Getränkeauswahl, gemütlicher Speiseraum, angenehme Atmosphäre. Frühstücksbuffet: frisch, regionale Wurt-/Käseauswahl, verschiedene Eierspeisen auf Wunsch, tolle Teesorten...hier wird jeder satt!!!

• Super freundliches, kompetentes Servicepersonal. Zuvorkommend und wirklich sehr nett. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen :) Kostenloser W-Lan-Zugang erhältlich.

• Mitten im idyllischen Nationalpark. Wanderwege direkt hinter dem Hotel, sowie ein toller Löwenzahn-Erlebnispfad! Nur ein paar Kilometer nach Wernigerode und Schierke. Bushaltestelle direkt am Hotel. Umgeben von einer herrlichen Naturlandschaft. Toll zum Erholen und entspannen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

Kleiner, gepflegter Wellnessbereich im Hotel (dieser soll noch erweitert werden). Anwendungen und Behandlungen werden mit einem externen Anbieter vereinbart. Für diesen Service steht ein Zimmer im Hotel zur Verfügung - hat alles super geklappt. Prospekte mit Ausflugszielen und Wanderkarten im Hotel ausreichend vorhanden. Wanderwege fangen direkt hinter dem Hotel an. Die Brockenbahn startet am gegenüberliegenden Bahnhof alle 45 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:TINA