Wir waren mit 9 Personen (alle um die sechzig Jahre alt) übers Wochenende vom 11.09. bis zum 13.09. Gäste dieses Hotels. Die schlechte Kritik in diesem Forum können wir nicht nachvollziehen. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr engagiert, super-freundlich, zuvorkommend und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Die Zimmer und die Bäder sind sehr sauber und gepflegt, mir schien, dass sie alle vor kurzem erst renoviert wurden. In den Boxspringbetten haben wir alle gut geschlafen. Überhaupt: Das ganze Hotel mit Frühstücksraum, Fluren, Treppenhaus und sanitären Anlagen machte einen sehr gepflegten, ordentlichen Eindruck. Draußen wurde zwar noch etwas gearbeitet, die Fassade wird saniert, aber das störte nicht, auch wenn man draußen auf der Terrasse saß. Das Frühstück war super, uns fehlte nix, Sonderwünsche wurden auch hier gerne erfüllt. Die Speisekarte abends war zwar übersichtlich, aber für die meisten von uns ausreichend, und gut geschmeckt hat es auch. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.
... es war alles da, was wir brauchten.Das Bad war sauber, es gab wirklich keine Ecken, wo man nicht hingucken mag, auf dieses Badezimmer konnte man sich freuen nach einem langen anstrengenden Wandertag. Mir hat auch das Design gefallen, schöne Schränke, schöne Farben, schöner Fußboden (ganz wichtig: kein Teppichboden, von dem man nicht weiß, wie sauber der ist. Man konnte mit gutem Gefühl auch barfuß gehen.
... so ein paar Standards hätten noch gepasst auf die Speisekarte, aber es war alles sehr lecker
flexibel, zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich, souverän
der Brocken ist ja gleich in der Nähe, näher kommt man gar nicht mehr ran., aber leider hat es den Wald im Harz doch ganz schön mitgenommen ...
uns interessierte nur der Brocken, Wellness und Sauna sind zwar vorhanden, aber wg Corona hat uns das nicht interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |