Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Kräuterhof verbracht

100 Betten. Von Einzelzimmer bis über 50 qm2 Appartements mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und eigener Küche. Appartementhaus gerade erst eröffnet. Sehr guter Zustand, alles tadellos sauber. Seht gute Küche. Entsprechend des Namens gibt es Gerichte mit Kräutern zubereitet. Ansonsten von Wild, Forelle über Steak im Angebot. Spezielle Karte für Kinder und Wanderer runden das Angebot ab.

• Von Einzelzimmer bis hin zu über 50 qm2 große Appartements. Wir waren in einem Appartement. Sehr großzügig geschnittenes modernes Bad. Sehr schöner Blick auf die Brockenbahn. Alles Tadellos.

• Seht gute Küche. Entsprechend des Namens gibt es Gerichte mit Kräutern zubereitet. Ansonsten von Wild, Forelle über Steak im Angebot. Spezielle Karte für Kinder und Wanderer runden das Angebot ab.

• Sehr netter Empfang im Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Direkt im Nationalpark Hochharz gelegen. Wanderweg zum Brocken startet direkt neben dem Hotel. Oder man fährt direkt unweit des Hotels direkt mit der Brockenbahn zum Brocken.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen dank für Ihre gute Bewertung, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefallen hat. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr 2014. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Kräuterhof