Wir waren als relativ große Gruppe im Hotel untergebracht und hatten mit Buffet gebucht. Die Vorreservierung war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und unkompliziert organisiert worden. Das Hotel ist mittlerweile auch schon renoviert worden und besitzt einen großen hellen Speisesaal mit Blick auf die Brockenbahn. Da das Hotel durch einen Neubau noch erweitert wird, gibt es dementsprechend jetzt auch einen sehr großen Hotelparkplatz zusätzlich, wo wir mit unseren Fzg. bequem stehen konnten. Die Zimmer sind als DZ sehr schön. Wir hatten unser Zimmer zur Seite raus und hatten unsere Ruhe ( ok, am WE wurde am Neubau natürlich auch nicht gearbeitet) Zimmer waren sehr sauber wie auch das Bad. Die Jalousie könnte allerdings mal erneuert werden. Im Zimmer gibt es auch eine Minibar. Im Hotel sind eigentlich nur Deutsche, die dort zum Wandern oder einfach nur zum Erholen sind. Alter von 30 - 70.
Unser DZ war großzügig geschnitten. Ausgestattet mit Minibar, TV, Du WC, im Kleiderschrank war noch ein eingebauter Safe, den man nutzen konnte. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Es gibt neben der Rezeption eine Bar. Einen großen Speisesaal, sowie noch einen weiteren etwas kleineren Speisesaal, wo auch das Frühstücks- und Abendbuffet aufgebaut war. Unser Abendbuffet.....absolute Spitze. Selten so ein gutes Buffet gehabt und wir waren schon viel rumgekommen. Für die Raucher gibt es auch eine Raucherlounge und das ist kein kleines Miefzimmer. Sogar mit LCD Fernseher. Das Hotel hat eine wirklich sehr warme angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Da wir als Gruppe unser eigenes Buffet gebucht hatten, hat der Koch uns abends nochmal erklärt, was er denn so alles für uns gezaubert hat und das war einsame Spitze !!! 5* Hier nochmals unser Dank an das Küchenteam!
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Brockenbahnhof "Drei Annen Hohne". Es ist einfach herrlich nostalgisch zu sehen, wie die Dampflokomotiven ein und ausfahren. Es ist absolut nicht störend, wenn dann mal einfach Russ und Damof abgelassen wird....erinnert einen so an seine Kindheit, wo damals noch viel mit Kohle geheizt wurde. Die nächste Einkaufsmöglichkeit wäre in ca. 5km Entfernung die Ortschaft Elbingerode oder ca. 10km nach Wernigerode.. Ausflugsmöglichkeiten gibts reichlich. Wir sind schließlich im Harz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |