Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder! Eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel hat grundsätzlich eine gute Lage. Das ist aber auch schon alles! Das Personal ist der deutschen Sprache nicht mächtig. Dazu ist die Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen! Service gibt es nicht! Der Gast wird komplett ignoriert. Sollte man es dennoch geschafft haben eine Bestellung aufzugeben, kommt das Essen trotzdem nicht. Wir sind mit leerem Magen ins Bett. Auch hier: keine Entschuldigung! Auf unsere Beschwerde hin wurde uns gesagt das sie kein Deutsch verstehen und das wir englisch mit dem Personal sprechen sollten! Zur Erinnerung: wir sind in einem Hotel im Harz!!!!!!! Aber auch englisch ging mangels Verständnis der Bedieung voll in die Hose! An einem lauen frühen Sommerabend wird die Terrasse geschlossen und man wird aufgefordert diese sofort zu verlassen weil draußen nun nicht mehr bedient wird! Das Personal hat sich in der Nacht lautstark mit Schreien und Gepöbel krankenhausreif geschlagen. Das Blut der einen Servicekraft klebte noch am übernächsten Tag an der Fahrstuhltür. Auf unsere Beschwerde hin gab es keine Entschuldigung und keinerlei Entgegenkommen. EINE KOMPLETTE KATASTROPHE! Nie wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service