- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Wanderung zum Brocken haben wir ein Wochenende im Kräuterhof übernachtet. Das Hotel an für sich ist gut - aber es hat noch starkes Verbesserungspotenzial. Für die tolle Lage des Hotels direkt am Brocken und der Schmalspurbahn könnte man noch viel mehr machen. Es fehlte irgendwie das gewisse etwas. Die gebuchten Einzelzimmer waren doch sehr klein, für einen Kurzurlaub von 2 Nächten ausreichend. Länger würde ich aber im Urlaub in so einem kleinen Zimmer nicht übernachten wollen. Früchstück war eher durchschnittlich, Abendbrot ebenso (wir hatten keine Halbpension gebucht). Irgendwie hätte man sich aber eine Karte mir regionalen Spezialitäten gewünscht. Die Lage des Hotels ist der Pluspunkt. Man kann direkt vom Hotel zum Brocken wandern. Die Wanderwege von 3 Annen Hohne sind auch nicht so überlaufen wie die Wanderwege direkt von Schierke, so dass man die Natur viel besser genießen kann. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Personal war freundlich und nett. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut