Wir hatten ein 1-Raum Familienzimmer in einem Gästehaus gebucht. Die Häuser sind alle im schönen, hellen Holzstil gebaut und mit hellen, freundlichen Möbeln eingerichtet. Bad und WC sind getrennt. Etwas schade ist, dass die Kinder kein separates Zimmer haben, denn zu viert in einem Zimmer kann manchmal etwas anstrengend sein;-) Die Schlafcouch für die Kinder war etwas zu klein, unsere Betten waren supergroß und SEHR! bequem.
Sauber, hell, schön eingerichtet, bis auf die kleine Schlafcouch wirklich sehr schön. Es wirkte alles sehr neu.
Was soll man sagen- die Chefin kocht und es schmeckt einfach lecker! Diät halten geht dort wirlich nicht:-))) Das Frühstück ist vielseitig und der Frühstücksservice ist freundlich und schnell und man freut sich auf den Tag. Einzig, wenn schlechtes Wetter ist und die Plätze auf der Terrasse fehlen, kann es zu Engpässen kommen und wenn man dann ins Gasthaus zum Frühstücken geht, steht dieses Frühstück etwas im Schatten des Frühstücks im Frühstücksraum. Aber das ist wirklich kein großes Übel, denn alles Andere paßt.
Zum Service kann man nur sagen: BESSER GEHT ES NICHT! Wir hatten wirklich hohe Erwartungen, durch die guten Bewertungen hier und wurden nicht enttäuscht- im Gegenteil, die Mitarbeiter und die Hotelfamilie erfüllen jeden Wunsch, freundlich und schnell. Danke, Christoph & Co!!!
Herrlich ruhig, oben auf dem Berg, umgeben von Wald-und Wanderwegen. Wer absolute Ruhe und gute Luft sucht, ist hier genau richtig!!! Die Zufahrt ist sehr kurvenreich und mehr als 1mal pro Tag möchte man nicht wegfahren. Aber das muss man ja auch nicht, denn wenn man All-in gebucht hat, hat man alles, was man braucht.... Die Luft ist klar und riecht nach URLAUB:-))
Unsere Jungs haben den überdachten Pool geliebt, der bei schönem Wetter zum Freibad umfunktioniert wird. Der Badebereich ist weitestgehend sauber, leider sind beide Fönanlagen total defekt, also besser selber den Fön einpacken! Schöne Farblichtsauna, die Infrarotheilkabine ist auch teilweise defekt und hat Brandschäden. Das ist schade, denn auf diese hatte ich mich besonders gefreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Susanne & Thomas |