Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant

Gut

Übersichtliches Stadthotel, ideal für meine Geschäftsreisen Sauberkeit topp inkl.Frühstücksbufett mit grosser Auswahl und sehr freundlicher Bedienung Internationale Gäste durch grosse Industriebetriebe im Umkreis Zimmer nicht am modernsten aber sehr sauber und völlig ausreichend, Flat-TV, kleiner aber feiner Wellnessbereich Preis-Leistung passt

• zweckmäßig, Flat-Screen, Bademantel u.Hausschuhe vorhanden (!) manchmal etwas laut

• sehr gutes Essen im angeschlossenen Restaurant gehe normalerweise nicht essen wenn ich beruflich unterwegs bin , aber immer wenn ich im Kaiserhof bin, muss ich einfach ein leckeres Tagesmenü essen gehen

• sehr freundliches Personal in Rezeption und Frühstücksraum, habe mir auch schon Essen aufs Zimmer bringen lassen, wurde schnell und freundlich erledigt

• zentral gelegen, wenige Minuten zu Fuß in die Kleinstadt Ried, gute Einkaufs- möglichkeiten dort

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anita

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ganz besonders freut uns auch, dass Ihnen unser kleiner, feiner Relax Bereich gefallen hat und wir hoffen, wir dürfen Sie im Kaiserhof und auch im Restaurant bald wieder einmal aufs herzlichste Begrüßen!