Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unverschämt ist fast zu milde ausgedrückt

Sehr schlecht

beim befahren des Parkplatzes denk man noch, ja hier ist man gut aufgehoben, aber das ändert sich spätestens wenn man bekanntschaft mit dem inneren des *Hotel´s* macht. allem anschein nach wurde dieses Haus einmal errichtet und ab diesem Tag kein einziger Cent mehr in den Erhalt des Hauses investiert. Das Zimmer (Nr. 21) war mit einem Teppichboden ausgelegt , der sich langsam aber beständig in seine Einzelteile zerlegt. Das Bad glänzte vor allem durch Schimmel an den Fliesen - und Silikonfugen, ganz zu schweigen von der Duschabtrennung, die auch ohne Wandbefestigung vor Schimmel und Schmutz stehen bleiben würde. Das Frühstücksbuffett war für nicht verwöhnte gerade noch ok. Neben 4 Sorten billigster Wurst gab es noch 2 Sorten Käse, dazu kalte ( sollten wohl wachsweiche ) Eier. Gott sei Dank gab es aber abgepackte Marmelade,Frischkäse und Honig so das man sich die eine Sorte Brötchen dann doch noch belegen konnte. Leute...macht einen Bogen um dieses Haus...ich habe noch nie was schlimmeres erlebt !!!

• Sehr schlecht
  • Klein, Möbel ?!? ich vermute mal irgendwo gesammelt...ansonsten wie oben beschrieben !!!

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es weder Qualität noch Quantität !!!

• Sehr schlecht
  • Eine akzeptable gut deutschsprechende Bedienung,die in ihr wohlverdientes Wochenende ging, und damit den beiden Deutschen Bedienungen die möglichkeit bot das unverschämteste Verhalten an den Tag zu legen welches ich ( wir ) bis dato von einer Servicekraft erlebt hatte ( n ), und nur noch von ihrem eigenen Chef getopt wurde !!! Dieser *Chef * spottet jeglicher Beschreibung !!!

• Etwas abgelegen, also schnell mal wo hin gehen und was besorgen fällt aus, wer dennoch dringend etwas braucht muss schon mit dem Auto wegfahren ca. 5-10km !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012