Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Optimal. Alles Super!
Super gemütliche und stilvoll eingerichtete Zimmer. Haustiere sind willkommen. Alles pieksaubet. Tolles Essen. Gerne wieder! 😃
Claudia Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne, man wird jedes Mal sehr herzlich empfangen, das Essen ist ein Traum, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier rundherum wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um top , gerne wieder
Ein ruhig gelegenes Hotel , mit einem tollen Chef Dirk. Und seinem Team, was alles möglich macht . Wir als moppet Fahrer fühlten uns ,herzlich willkommen wir kommen gerne wieder ( die pinsa wahr Mega )

Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Rundumwohlfühlpaket
Ein gemütliches sauberes Hotel mit einem sehr arrangiertem Wirt. Kurzfristig konnten wir mit 28 Personen zum 4tägigen Familientreffen anreisen… Zimmer, Festzelt, Essen- jeder Wunsch wurde umgesetzt. Danke Dirk und Team !!!!!! Es gibt reichlich kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Der ganze Distelhof wirkt sehr gepflegt.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird wirklich super geführt vom Chef.Man kommt sich gleich sehr gut aufgehoben vor.Sehr freundliches Personal.Leckers Frühstück und die zimmer sind sauber und man hört fast nichts von der Außenwelt .Sehr ruhig …
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familientreffen
Ein kleines Hotel. Der Eigentümer ist super engagiert. Er hat unseren Aufenthalt zu unserem Familientreffen zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Wir haben uns ob Jung oder älter alle sehr wohl gefühlt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühloase mitten in der Natur
Idyllisch gelegen mitten in der Natur, modern renovierte Zimmer, leckeres Frühstück. Ich war Gast im Rahmen einer Geschäftsreise
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlungswert
Frühstück reichlich, frisch und lecker ! Personal sehr hilfreich nett und freundlich sowie zuvorkommend. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familienfeiern ist das Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel für unser Familientreffen in diesem Jahr gewählt. Vom Hotelchef wurden wir sehr herzlich empfangen und jeder Wunsch zum Gelingen unseres Treffens erfüllt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
noch ein Geheimtipp - sicherlich nicht mehr lange
Tolle Lage, tolle Gegend, optimaler Ausgangspunkt für Rad- und / oder Wandertouren. Auch Biker sind immer Willkommen - ob auf einer Tagestour , oder als Übernachtungsgäste. Es gibt sogar eine verschlossene Garage, wo die Motorräder kostenlos untergestellt werden können.