Eins der schönsten Hotels die ich kenne. Mit Kneipe und angrenzendem Biergarten. Sehr stilvoll und professioneller Service
Supergeniale sehr stylische und einfach angenehme Zimmer. Mein absolutes Lieblingshotel.
tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Gibt sogar Bloddy Mary (kostet extra). Angrenzendes Brauhaus mit Biergarten ist einfach nur genial.
Einsame Spitze. Immer nett und hilfsbereit. Nie von oben herab. Vorbildlich. Danke
Mitten in Karlsruhe in einem Wohngebiet. Wenig Parkplätze und begrenzte Anzahl an kostenpflichtigen Tiefgaragenplätzen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber „Tom“, herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Einrichtung, unser Service und unser Angebot zugesagt haben. Gerne können Sie abgesehen von unserer Tiefgarage, unsere Parkplätze an unserer Dependance, die eingezäunt und kameraüberwacht sind und für € 9,00 pro Nacht zur Verfügung stehen, sowie unsere kostenfreien Parkplätze an unserem Tagungs- und Eventzentrum "KunstWerk" nutzen. Ihr tolles Lob werde ich meinem Team weitergeben. Bis bald im Hotel Der Blaue Reiter. Schöne Grüße, Marcus Fränkle Geschäftsleiter