Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Businesshotel

Gepflegtes Hotel. Sauberes Zimmer. Hauptsächlich Geschäftsreisende. Für einen Städtetrip oder Geschäftsreisen absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer in der 3. Etage. Modern und edel eingerichtet. Gute Betten. Klimaanlage und Jalousien vor den Fenster. Blick zum Hof. Wurden morgens vom Plätschern des kleinen Springbrunnens wach- sehr angenehm. Alles sauber und gepflegt. Sehr schönes großes Bad. Ruhe im Zimmer. Einrichtung neuwertig und stylisch. Beim Duschen läuft leider sehr viel Wasser aus der Dusche heraus. Der Boden ausserhalb der Dusche war ziemlich "überschwemmt". Wir mussten schnell Handtücher auslegen, da das Wasser sonst in den Vorraum auf den Teppichboden gelaufen wäre. Das hatten wohl vor uns einige Gäste nicht gemacht, denn die Holzschiebetür war im unteren Bereich schon stark aufgequollen.

• Schönes Frühstückbuffet. Reichlich Auswahl. Es fehlte nie etwas. Frühstücksbereich lichtdurchflutet und modern eingerichtet. Alles sauber lecker angerichtet.

• Freundliches und kompetentes Personal. Wurden beim Check-In um 1.00 Uhr nachts mit einem Lächeln empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Sehr nette Damen am Empfang und im Frühstücksraum.

• In 3 Minuten auf der Autobahn. Das Hotel liegt in keiner sehr schönen Gegend- die Anlage ist jedoch gepflegt und sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011