- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beworbene "kostenfreie high-speed-W-Lan auf jedem Zimmer" war in unserem Zimmer leider nicht verfügbar - die Signalstärke war zu schwach. Im Badezimmer wurde lediglich ein kleines Fläschchen Duschgel (das auch zur Haarwäsche verwendet werden soll) angeboten. Für zwei Personen etwas knapp bemessen. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, der Preis für die Leistung jedoch auch relativ hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Verbindung des W-LANs in Ihrem Zimmer sehr schwach war. Wir werden dies umgehend überprüfen. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt – Sie können sich jederzeit an unsere Rezeptionsmitarbeiter wenden, wenn Ihnen etwas auf dem Zimmer fehlt oder ausgeht. Es freut uns, dass Sie das Frühstück bei uns genossen haben. Wir legen viel Wert auf Qualität und bieten somit eine große Auswahl an hausgemachten Produkten an. Wir haben ein gesundes Preis-Leistungsverhältnis zum Karlsruher Hotelmarkt. Falls Ihnen aber bestimmte Leistungen gefehlt haben, können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen, um nochmal detailliert darüber zu sprechen. Familie Fränkle und das Team vom Hotel Der Blaue Reiter freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Marcus Fränkle