Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen Ellmaus am Wilden Kaiser. Das Personal war durchweg freundlich und höchst aufmerksam ( besonders aufmerksam war der Frühstücksservice bzw. Service am Abend) und man fühlte sich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben. Auch am Empfang waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen waren sehr, sehr gut und entsprechen dem 4-Sterne-Standard. Allerdings hätte ich mir beim Buffet (Frühstück und Fischbuffet) Schilder mit Bezeichnung der Speisen und evtl. Allergeninformationen gewünscht, wie etwas bei den Frühstücksflocken, Joghurt und v.a. beim Fisch. Hier habe ich mich leider nicht getraut zu probieren, da ich nicht genau wusste, was das war. Auch wäre eine Milchalternative für laktoseintolerante Gäste schön gewesen. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Beim Frühstück findet wirklich jeder etwas passendes. Auch beim Abendessen wurde auf Sonderwünsche ohne recht viel Aufwand eingegangen. Am Spa-Bereich, Fitnessraum und am Zimmer ist wirklich nichts auszusetzen - Modern, gemütlich und v.a. sauber! Alles im Allem würde ich wieder im Hotel Bär buchen und es jedem weiterempfehlen. Danke für Alles!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |