Wir waren für 4 Tage Gäste im Hotel der Bär und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang über eine ausgezeichnete Küche und professionellen und unaufdringlichen Service. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und haben uns im Garten mit dem besonderen Infinity-Pool mit Blick zum Wilden Kaiser gut erholt.
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser. Die Betten waren sehr bequem, ich habe deutlich besser geschlafen als zu Hause
Wir konnten in den 4 Tagen eine ausgezeichnete Küche genießen. Vom Frühstück angefangen, bei dem keine Wünschen offen blieben bis zum 5-Gänge-Gala-Menü an unserem letzten Abend haben wir jeden einzelnen Gang genossen. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam
Perfekter Service von der Begrüßung angefangen.
Für uns war die Nähe zum Golfplatz wichtig aber auch andere Aktivitäten wurden vom Hotel aus angeboten
Das neue Badehaus bietet sicher für jeden etwas, es gibt einen gut eingerichteten Fitness-Bereich und einen Innen- und Außenpool. Der Wellnessbereich ist etwas abgetrennt vom der neuen Pool-Anlage, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Angebot war vielfältig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sabine |