Franz Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Tolles Wochenende - gutes Hotel

Das Hotel liegt total Zentral und alles war sehr schnell erreichbar. DAs Hotel wirkt sehr modern und hat eine Tolle Rezeption und Hotel Bar. Das Hotel Restaurant war sehr gemüdlich. Wir benutzten auch den Wellness Raum der war klein aber sehr fein. Die Gäste waren gut durchmischt und es hatte nimand ein problem mit unserem Kind im Speisse saal da es ja nicht immer ruhig sitzen konnte.. Wir waren mit unseren Aufendhalt zufrieden sowie auch mit dem Preis Leistung Angebot. Man hat alles gehabt was man braucht. Wir werden bestimmt im Herbst nochmals einen 2 Tage aufendhalt machen.

• Gut
  • Wir waren im Familien Zimmer untergebracht und haben uns da sehr wohlgefühlt. Wir hatten 2 Schlaff Zimmer somit konnte unser Kind im eingen Zimmer Schlafen. Wir hatten Kabel Fernsehen und war im prinzip ok.

• Wir haben immer nur im Hauptspeise Saal gespeist wo es jeden Abend ein 4 Gang Wahl Menu gab und ein Salatbuffet. Die qulität des Essens war immer sehr gut und ich konnte mich da nicht beschweren. Typisch Österreichische Küche..

• In diesem Hotel gibt es 8 Fremdsprachen und das war sehr hilfreich für viele Gäste. Das Service ist sehr freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche. Es gibt auch ein grossen Ärtzte Zentrum gleich 200 meter vom Hotel. Es wurde uns auch Kinder Betreuung angeboten. Wir hatte einige wünsche welche uns sofort erfüllt wurden.

• Die Hotel Lage ist super. Alles is zu Fuß erreichbar. Leider war die Sommer Rodelbahn noch nicht offen aber ansonsten hatten wir alles was wir brauchten in unserer Nähe.

• Gut

Wir waren eingendlich nur Wandern und sind mit dem Rad gefahren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Franz Josef