- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man ein Schnäpchen in diesem Hotel erwischt, so wie wir für 3 Nächte/ Halbpension für 2 Personen nur 98€ bezahlt haben, ist es ok. Ansonsten Finger weg, von 4* weit enfernt. Empfang war wenig bis garnicht freundlich. Wir kamen gegen 18Uhr an, den Herrn an der Rezeption haben wir gerade beim nach Hause gehen erwischt, mit den Worten von ihm, jetzt habt ihr aber Glück gehabt. Im kuzdurchlauf wurde uns einwenig erklärt, unteranderem das die Wellnessoase ab 16Uhr bis 20Uhr immer eingeschalten ist. Nächster Tag 16.15Uhr: das einzige was funktoniert hat war die Sauna, Dampfbad ganz kaputt, Aromakabine eiskalt, Antwort bei nachfrage, Aromakabine dauert leider mind. 1Stunde bis es warm wird. 17.10Uhr Aromakabine noch immer eiskalt....Das Zimmer war recht groß und sauber. Das Abendessen, für diesen Preis ok. Das Frühstücksbuffet weit von einem 4* Niveau entfernt. Nur Semmeln und eine Sorte Brot. Extrawurst, Krakauer, Wienerwurst und Pikante Extra, eine Sorte Käse, ein paar Gurken-und Tomatenscheiben. Kaffee selbst aus einem Kessel zu nehmen, Eier ja weichgekocht, Speck ja aber gerade vielleicht warm gemacht, nicht abgebraten. In unserer Pension in Loipersdorf ohne Sterne ein etwas besseres Frühstück. Keine Minibar am Zimmer, sollte eigentlich bei 4* vorhanden sein. W-Lan nur in Lobby und Restaurant. Wie dieses Hotel zu den Sternen gekommen ist, ist sehr fraglich. Bedienung, ein Mann, im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Hätten wir den Normalpreis bezahlt, hätte es mächtigen Ärger gegeben. Zusatzkosten im Wellnessbereich für Infrarotkabine und Whirlpool. Türkischesbad, so wie beschrieben, nicht vorhanden.
Groß, sauber, keine Minibar, TV ja, kein W-Lan im Zimmer, kein Balkon. Bad eher klein.
Getränkeauswahl wenig, Essen ok.
Rezeption sehr bedenklich. Zimmerreinigung sehr gut. Bedienung im Restaurant freundlich.
Die Lage ist gut, Abtenau ist total nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Beatrix |