Wir (W/16 und M/21) sind zum einwöchigen Skiurlaub nach Abtenau in den Abtenauer gefahren. Wir waren durch die vielen, teils katastrophalen, Bewertungen total verunsichert hingefahren. Wir wurden recht freundlich empfangen und über die AI Angebote informiert, die sehr umfangreich und gut sind. Unser Zimmer war im hinteren Haus, es war modern eingerichtet mit Balkon. Insgesamt sehr sauber und hygienisch, auch am Bad war (bis auf eine Macke an der Duschwanne und dem Waschbecken) nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und besonders die Zimmermädchen absolut nett. Das Essen ist von ausgiebigem Frühstück über Mittag und Kaffe&Kuchen bis zum Abendessen hochqualitativ und hat uns wirklich gut geschmeckt! Die "Dorfdisco", die viele hier erwähnen hört man finde ich garnicht und wir wohnten direkt darüber. Was uns leicht gestört hat war, dass man im Vorraum des Hotels und an der Bar rauchen darf, das ist ein bisschen schade, die Bar empfanden wir an sich als schick. Wir hatten einen Sehr erholsamen Urlaub und empfehlen den Abtenauer absolut weiter!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |