- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind eine Gruppe von 6 Personen und buchten den Aptenauer, wegen einem Raucherbereich und einen All-Inklusive Angebot, welches sehr verlockend klang aus. Zimmer: eher klein und spartanisch eingerichtet, kein Balkon, Bad klein und sehr abgewohnt, Dichtung hing aus der Dusche, Schimmel und Kalk am Duschrand, Schlafen bei offenen Fenster unmöglich aufgrund des Straßenlärms, Matratzen waren in Ordnung. Essen, Trinken : Frühstück war in Ordnung, man darf sich jedoch nichts Besonderes erwarten, 4-Gang Abendmenü war ein Desaster, 2 von 4 Gerichten konnten gegessen werden, Rest wurde meist nach dem Kosten retour geschickt. ( Suppe aus Suppenwürfel mit einer Menge Pfeffer versetzt, Reis hart, Sauce zum Fleisch aus einem FIX-Produkt mit geröstetem Zwiebel verfeinert, welcher verbrannt war usw……). Leider gab es an keinem einzigen Abend Gebäck zum Salatbuffet, mit dem wir uns sattessen hätten können. All-Inklusive Getränke: Bier war ein kleines Ottakringer, in einem Limo-Glas serviert, Cola Light für All Inklusive Gäste war aus, jedoch für zahlende Gäste vorhanden!! Erwähnen möchte ich noch, dass es eine Sonnenterasse direkt vor dem Hotel gab, es ist jedoch nicht erlaubt, Getränke aus dem All-Inklusive Angebot dort zu konsumieren, auch im Raucherbereich musste man bezahlen. Unsere Buchung war von Sonntag bis Donnerstag – ab Dienstag wurde das Wetter schlecht, so wollten wir den Wellnessbereich nutzen, da dieser NUR von 16:00 bis 18:30 Uhr geöffnet ist, war dieses Angebot wertlos. Am Mittwoch, also einen Tag eher, entschlossen wir uns, den Urlaub abzubrechen. Die Chefin des Hauses machte die Endabrechnung, zu unserer Verwunderung hat sie weder gefragt, warum 6 Personen einen Tag früher abreisen, noch hat sie sich verabschiedet! ( Geld retour war kein Thema ) Für einen Schotterparkplatz, mit einem Zugang über 2 wackelige Schalsteine, welcher sich nicht mal direkt beim Hotel befindet, wurden auch noch Gebühren verrechnet – Fazit für unseren Wanderurlaub ist, dass wir sicher noch einmal nach Abtenau kommen werden, jedoch auf keinen Fall in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht