Kristian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Stadt

Wir besuchten Victoria im Rahmen unserer Trans Kanada Reise. Das Delta in Victoria auf Vancouver Island ist ein Resorthotel. Wenn man mit dem Wasserflugzeug eintrifft schwebt man gleich daran vorbei. Es hat eine sehr schöne Architektur, ist aber nicht kitschig. Die Lobby ist groß und weitläufig, man hat von dort einen tollen Blick auf den inner harbor. Die gesammte Ausstattung ist sehr hochwertig und entspricht einem 5- Sterne Hotel. Sämtliche Altersschichten sind vertreten. Alles ist sehr sauber und behaglich. Verglichen mit dem andren 5 Sterne Hotel, dem Empress, ist es ein Schnäppchen. Hier ist auch die ganze Athmosphere nicht soooo vornehm. (aber nicht primitiv!!!!) Der Preis geht in Ordnung. Victoria ist auf alle Fälle einen Abstecher wert. Mit den Butchard Gardens sollte man allerdings nicht seine Zeit verschwenden; der Stanley Park in Vancouver ist besser. Unbedingt Meerblick buchen!

• Gut
  • Wir hatten eigentlich ein normales DZ gebucht, nahmen dann aber gegen Aufpreis ein Meerblick Zimmer mit zwei King Size Betten. Die waren so groß, dass sogar drei Personen darauf Platz gehabt hätten. Ansonsten war das Zimmer unglaublich großzügig und mit allem nötigen Schnick Schnack wie z.B. Kosmetikspiegel ausgestattet. Bequemere Betten habe ich übrigens nie wieder erlebt! (Nur ein Hotel in Whistler konnte das noch toppen wie ich im Winter am eigenen Leib erfuhr!)

• Gut
  • Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig, es gabe frisches Obst, warme peisen wie Rührei und Bacon und alles war in ausreichenden Mengen vorhanden. Wenn das Wetter schön ist kann man auch draußen Frühstücken. Sauberkeit wie in der Schweiz!

• Gut
  • Der Service war kanadisch freundlich und sehr schnell. Wir kamen früh an und unserer Zimmer war noch nicht fertig- kein Problem, da haben wir gegen einen geringen Aufpreis ein größeres mit Meerblick bekommen. Die Concierge half uns eine Stadtrundfahrt durch Victoria zu machen. Das klappte gut, wir wurden sogar am Hotel abgeholt.

• Gut
  • Direkt am Hafen von Victoria, in idealer Lage für Stadtrundgänge. Alles war zu Fuss ereichbar. Man konnte auch schöne Spaziergänge an der Waterfront unternehmen.

• Gut

Es gab einen umfag reichen Fitness und Wellness Club, den wir aber nicht benutzen. Der Pool befand sich unter eine Glasdach, war schön warm und großzügig. Liegen und Stühle waren in ausreichendem Maße vorhanden. Auch hier war alles sehr sauber ud dazu gab es die Pooltücher umsonst. Das alles mit freundlichem Personal, das einen sofort anstrahlt und alles zeigt, amit man sich ganz schnell zurecht findet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2003
    Vorname:Kristian