- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super Ambiente, man wird schon durch einen Hotelangestellten begrüßt der einem das Auto parkt. Der Eingangsbereich ist nobel, die Angestellten an der Rezeption sehr freundlich. Fazit es war das beste Hotel auf meiner Kanadarundreise, ich war dort am 10. + 11. + 12. September 2001. Als Restaurant kann man wie bereis beschrieben das Buffalo Bills empfehlen, als Frühstücksort kann man einen Coffeshop empfehlen (genauer Name nicht mehr bekannt) Richtung den heißen Quellen über Brücke fahren und dann links. Als Sehenswürdigkeiten gibt es das alte Solebad mit den heißen Quellen durch die Banff entstanden ist und Bad mit heißen Quellen, es liegt aber ein ganzen Stück weg. Wenn man Banff Richtung Norden verläßt sollte man den alten Highway nehmen, da dort die Wahrscheinlichkeit wilde Tiere zu sehen am größten ist. Im Winter ist Banff ein Klasse Wintersportort.
Sehr schöne Zimmer, mit großem Bad, Wandschrank mit Mietsafe und das was ich hatte sogar mit künstlichem Kamin der über eine Zeitschaltuhr zum laufen gebracht wurde.
Das hoteleigene Restaurant ist sehr teuer, billiger ist in der Innenstadt (wenn man überhaupt von einem Stadtzentrum sprechen kann). Ich waren an zwei Abenden im Buffalo Bills und war mit dem Service, den Portionen und dem Preis sehr zufrieden.
Es gab nichts zu beanstanden, von unserem Auto wurden sogar die Scheiben sauber gemacht und das jeden Tag. Der Parkservice kostet ein klein wenig Trinkgeld, aber sobald man eingecheckt hat bekommt man ein Keykarte und kann damit auch selber in die Tiefgarage fahren.
Die Lage ist sehr schön, das Bergpanorama ringsum beeindruckend. Es liegt direkt an einer der Hauptstraßen des Ortes, man muß aber schon ein paar Meter laufen wenn man Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hoteleigene Pool / Jacuzzi ist sehr schön (quadratisch praktisch gut).Ob es ein Sport und Unterhaltungsprogammm gibt weiß ich nicht, war auch nicht deswegen dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2002 |