Das Delphin Palace ist seit nunmehr über 3 Jahren "unser Hotel"! Die exzellente Lage und der familiäre Charakter führen dazu, dass wir teilweise mehrfach im Jahr dieses Hotel besuchen.
die Zimmer sind im Gegensatz zu manch anderen Hotels sehr geräumig und haben alle einen Balkon. Wir haben jederzeit sehr gut geschlafen!
Die Gastronomie ist wie bisher immer hervorragend! Sehr abwechslungsreiche Küche mit dem immer üppigen Buffet und für uns besonders angenehm: die Grillstation und das sehr umfangreiche Obstangebot!
ob Gastronmie oder Rezeption- das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert. Besonders hervorheben möchten wir Esma Türkan von der Rezeption, die sich wie immer sehr aufmerksam und zuvorkommend um unser Wohlergehen kümmerte!
Das Hotel ist nach einem kurzen Transfer (ca 20 Minuten) erreichbar und hat eine sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
das Freizeitangebot ist sehr vielfältig- hervorzuheben beispielsweise das umfangreiche Animationsprogramm am und im Pool und die abendlichen Showprogramme! Wellness- und Fitnessbereich waren ebenfalls vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com