In Lara Kundu, nur wenige Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt, das luxuriöse Hotel Delphin Palace mit seinen goldenen Kuppeln, durch die direkten Strand Lage braucht man nur durch die Garten Anlage und ist gleich am hoteleigenen Sandstrand. Das Hotel verfügt über 557 Zimmer verteilt auf einem achtstöckigen Gebäudekomplex, des weiteren eine grosszügige Lobby mit Rezeption, mehreren Sitzecken, fünf Panoramalifte, Konferenzräume, Hauptrestaurant mit Terrasse, A la carte Restaurants und verschiedene Bars, sowie Friseur und einige Geschäfte.
Die Zimmer sind renoviert und haben alles was man braucht, wie Bad mit WC, Föhn, im Wohn Schlafraum gibt es Telefon, TV, WLAN, Safe inklusive. Minibar inklusive., Klimaanlage, Doppelbett, Sitzecke, Kaffee Tee Wasserkocher, Sofa, Balkon od. Terrasse, Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich getauscht und die Betten wurden auch neu bezogen. Die Matratzen waren auch nicht durchgelegen, auch nicht zu hart oder zu weich.
Frühstücksbuffet, Langschläferfrühstück, Mittagsbuffet,Kaffee, Abendbuffet, Mitternachtssnack, Kuchen, Snacks, Eiscreme, lokale sowie importierte alkoholische und nicht alkoholische Getränke, in der Gartenanlage gibt es mehrere Stände mit Snacks. Die Auswahl am Buffet ob morgens, mittags oder abends war sehr umfassend. Auch der Geschmack der Speisen war sehr gut.
Die Service Kräfte waren alle sehr nett, das leere Geschirr auf dem Tisch wurde immer schnell abgeräumt. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und bei Fragen wurde einem auch gleich weiter geholfen.
In der nahen Umgebung des Hotels gibt es unzählige Geschäfte, sowie einige Bars und Restaurants. Auch am Abend kann man gut schoppen oder auch nur ein wenig spazieren gehen. Am Abend ist auch mehr in den Geschäften los, wodurch man auch ein wenig ungestörter schauen kann.
Fitnesscenter, zwei Kunstrasenplätze, Aerobic, Aqua Aerobic, Beachvolleyball, Darts, Schießen, Tischtennis, Wasserball. Gegen, Billard, Bowling. Tagsüber und Abends Animation, Abends Shows im Amphitheater, Disco, Karaoke, Kino und gelegentlich Live-Musik. Gegen Gebühr elektronische Spiele, Game Room, Internetcafe. Am Strand gibt es motorisierte und nicht motorisierte Wassersportaktivitäten durch Fremdanbieter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |