- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Kurzurlaub in Palace, nachdem wir bisher 5x im de Luxe und 1x im Diva waren. Für eine kurze Erholung eignet sich das Palace besonders, weil der Weg zum Flughafen ca. 20 min. beträg. Günstig ist auch der kostenlose Hotelbus nach Antalya für Einkaufstouren. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, war die Speisenvielfalt geringer als im Frühjahr. Negativ ist immer noch, dass man zum Frühstück die Kellner suchen muß um einen Espresso zu bekommen. Mittag und am Abend ist der Service gut. Der Strand und der Fitnessraum sind sehr gepflegt (was im de Luxe nicht der Fall ist). Dennoch gefällt uns die Anlage im de Luxe besser und das Personal ist insgesamt dort freundlicher (Außer Gästebetreuung). Weil man sich vorab über Internet einchecken kann, funktioniert der Urlaubsantritt problemlos. Besondere Kritik muss der Lobbybar ausgesprochen werden. Obwohl 24 h geöffnet wurde 2:00 Uhr das Licht gelöscht und wir waren im Dunkeln. Die Zimmermädchen und die Strandbesatzung sind hervorragend. Die Gästebetreuung hat sich nicht blicken lassen. Die Abreise wird immer mehr zum Stress. Erst nach 17:00 haben wir erfahren, wann in der Nacht der Flughafenbuss kommt (GTI)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut