Annika (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • StrandZum 10.x in der Türkei und wieder begeistert!

Das Hotel hat einen sehr interessanten Bau und unterscheidet sich dadurch stark von den anderen Hotels in der Nähe. Es besteht aus 8 Stockwerke und ist ein wirklich imposanter Bau. Das all nclusive Paket war super. Es gab Bademäntel, jeden Tag frische Handtücher für den Pool und vieles mehr. Die Sauberkeit war wirklich super. Es wurde ständig geputzt. In dem Hotel sind sehr viele Deutsche und auch viele Israelis. Russen sind nicht sehr stark vertreten. Die Altersstruktur beträgt ca. 40 Jahre. Das Hotel ist auch sehr behindertengerecht und super familienfreundlich. Alles in allem ist das Hotel wirlich sehr, sehr schön. Dsa Preis/Leistungsverhältnis ist wrklich klasse. Wenn man da ist, dann muss man unbedingt nach Antalya fahren und sich den wunderschönen Hafen angucken.

• Die Zimmer sind sehr groß. Es ist auch sehr exklusiv ausgestattet, da hat man auch gemerkt dass das Hotel erst 2 Jahre auf ist. Die Badewanne ist wirklich sehr groß, obwohl wir ein Lowcost Zimmer hatten. Der Safe ist auch inclusive und die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und das alles inclusive.

• Zu unserer Zeit (Februar 2007) hatten nur 3 von den 6 Spezialitätenrestaurants auf. Diese waren sehr gut und super lecker. Das Essen im Speisesaal war einfach super. Es war ein sehr reichhaltiges Angebot vorhanden und täglich sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren klasse, es gab sehr, sehr viel Auswahl. Es gab auch alle Cocktails inclusive (insgesamt 24). Das Essen war sehr international und es gab auch jeden Tag sehr leckeren frischen Fisch.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon 10x in der Türkei, aber so einen Service hatten wir noch nie. Es wurden einem sofort Getränke gebracht und den älteren Leuten wurde das Essen gebracht bzw. zum Tisch getragen. Wir haben uns auch mit vielen anderen Gästen unterhalten udn alle waren sehr zufrieden. Der Check-in lief sehr schnell und problemlos ab. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und alle Leute konnten sehr gut Deutsch.

• Die Lage ist in Ordnung. Man kommt für 1€ p. P. nach Antalya und der Dolmus fährt alle 15min. 500m entfernt sind ein paar kleinere Geschäfte und auch der bekannte Sultan Bazaar. Vom Flughafen aus fährt man ca. 20min. Das Nachbarhotel ist das Riva Diva und das Fame Residence.

Das Sportprogramm ist sehr gut in dem Hotel. Es sind zwei Tennisplätze vorhanden, ein super Fitnesscenter, ein riesiges Hallenbad und auch sehr viele sportliche Animationsveranstaltungen vorhanden. Außerdem gibt es immer genügend Liegen, wenn das Wetter gut war wurden draußen kalte Getränke serviert und sofort die Liegen aufgestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2007